AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DOS ÓLEOS VOLÁTEIS DE NECTANDRA LANCEOLATA E CALLISTEMON VIMINALIS CONTRA ACINETOBACTER BAUMANNI - STURNICH, Tereza Rita; SIMIONATTO, Euclésio (ANAIS DO ENIC, 2018)
-