EFEITO DO COMPOSTO INTERMEDIÁRIO NITRATO DE AMÔNIO NO PROCESSO DE OBTENÇÃO DE DIÓXIDO DE TITÂNIO OBTIDO PELO MÉTODO SOL-GEL - CRUZ, Natali Amarante; DE CARLI, Eduardo Felipe; PATUSSI, Fernando Henrique Galiza; SANTOS, Silvanice Lopes dos; OLIVEIRA, Lincoln Carlos Silva de; CAVALHEIRO, Alberto Adriano (ANAIS DO ENIC, 2018)
-