COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL OBTIDO DAS FOLHAS DA Cinnamomum sp.(LAURACEAE) DA REGIÃO DE NAVIRAÍ - COUTINHO, Eduardo João; COSTA, Érica Rodrigues; LOURO, Gabriela Moessa; FILHO, Crescencio da Costa Soares; SIMIONATTO, Euclésio (ANAIS DO ENIC, 2018)
-