RELAÇÃO ENTRE ESTRUTURA E MORFOLOGIA EM HIDROTALCITA SINTÉTICAS DE MAGNÉSIO E ALUMÍNIO MODIFICADAS COM CÁTIONS FÉRRICOS - BARBOSA, Graciele Vieira; AMORESI, Rafael Aparecido Ciola; ZAGHETE, Maria Aparecida; CAVALHEIRO, Alberto Adriano; SILVA, Margarete Soares da; SILVA, Rogério Cesar de Lara da (ANAIS DO ENIC, 2018)
-