ESTUDO DA CINÉTICA DA SÍNTESE HIDROTÉRMICA DE TITANATOS UTILIZANDO PRECURSORES ORGÂNICOS AMORFOS - OLIVEIRA, Ariana Aragão Foratini de; DIAS, Fabricia Emanueli Moreira; PELISSARI, Karmel Prado; KURAMOTO, Mariana Yumi Simões; BEZERRA, Felipe Moessa; RODRIGUES, Daniela Cristina Manfroi (ANAIS DO ENIC, 2018)
-