IMPLEMENTAÇÃO DA ROTA BIOCEÂNICA NO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL: UMA ANÁLISE SOBRE A DINÂMICA ECONÔMICA E SUAS IMPLICAÇÕES TERRITORIAIS - CABRERA, Fabiane de Oliveira Moreti; CAMILO, Ana Paula (ANAIS DO ENIC, 2018)
-