A BAIXA PERCEPTIBILIDADE DA MULHER ENCARCERADA: UMA ANÁLISE DAS CONDIÇÕES DAS PRESIDIÁRIAS NA REGIÃO DA GRANDE DOURADOS - OLIVEIRA, Bianca Cavalcante; CARVALHO, Acelino Rodrigues (ANAIS DO ENIC, 2018)
-