SANEAMENTO BÁSICO COMO INSTRUMENTO NECESSÁRIO PARA GARANTIR O DIREITO FUNDAMENTAL À SAÚDE PÚBLICA NAS CIDADES: NECESSIDADE DE AMPLIAÇÃO - PIRES, Maiara Perroni; MATOS, Willian Rocha de; PIRES, Marco Aurélio Perroni (ANAIS DO ENIC, 2018)
-