COMPOSIÇÃO FLORÍSTICA E FITOSSOCIOLOGIA DE MACRÓFITAS AQUÁTICAS EM LAGOA DO PARQUE NACIONAL DA ILHA GRANDE, RIO PARANÁ, BRASIL. - BATISTA, D. C; ABELHA, M. C. F.; KASHIWAQUI, E. A. L.; HOLSBACK, Z. R.; CARVALHO, A. G. D. (ANAIS DO ENIC, 2018)
-