EFEITOS DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS SOBRE A DISTRIBUIÇÃO DA ESPÉCIE AMEAÇADA Brycon orbignyanus (Valenciennes, 1850) NA BACIA DOS RIOS PARANÁPARAGUAI - GOMES, Leonardo Moreira e Silva; BATISTA-SILVA, Valéria Flávia; PINHO, Henrique Ledo Lopes; BAILLY, Dayani; MENEZES, Amanda Evelin (ANAIS DO ENIC, 2018)
-