PREVALÊNCIA DO TRANSTORNO DA COMPULSÃO ALIMENTAR PERIÓDICA NO PÓS-OPERATÓRIO DE CIRURGIA BARIÁTRICA EM OBESOS MÓRBIDOS - GHADIE, Samer Majid; BASMAGE, João Pedro Teixeira; NETO, Larissa Sawaris; SOUZA, José Carlos; RASI, Lucas (ANAIS DO ENIC, 2018)
-