AVALIAÇÃO DO TRANSTORNO DA COMPULSÃO ALIMENTAR PERIÓDICA EM OBESOS SUBMETIDOS À CIRURGIA BARIÁTRICA EM SEU PERÍODO PRÉOPERATÓRIO - BASMAGE, João Pedro Teixeira; SOUZA, José Carlos; NETO, Larissa Sawaris; GHADIE, Samer Majid; RASI, Lucas (ANAIS DO ENIC, 2018)
-