LEVANTAMENTO FLORÍSTICO E FITOSSOCIOLOGIA DE MACRÓFITAS AQUÁTICAS EM TANQUES ESCAVADOS PARA PISCICULTURA NO MUNICÍPIO DE MUNDO NOVO/MS - SPLIETHOFF, Jhenifer; KASHIWAQUI, Elaine Antoniassi L.; ABELHA, Milza Celi Fedatto; HOLSBACK, Zildamara dos Reis (ANAIS DO ENIC, 2018)
-