EXPERIÊNCIA DE MOBILIDADE ACADÊMICA INTERNACIONAL: POTENCIALIDADES E DESAFIOS NOS PROGRAMAS DE INTERNACIONALIZAÇÃO DO CURSO DE MEDICINA - SANTOS, Kamila dos; MACIEL, Ruberval Franco (ANAIS DO ENIC, 2018)
-