DISFUNÇÕES TIREOIDIANAS E SUA RELAÇÃO COM DISLIPIDEMIAS NOS PACIENTES ATENTIDOS NO SETOR DE TERAPIA DA OBESIDADE INFANTIL DO HOSPITAL REGIONAL DE MATO GROSSO DO SUL - RODRIGUES, Vitor Hugo Leite de Oliveira; MONTEIRO, Bruno Henrique; PEREIRA, Bruno Barros; RIBEIRO, Leticia Roque; MORAIS, Vinicius de Oliveira; QUADROS, Fátima Alice Aguiar (ANAIS DO ENIC, 2018)
-