MEDIDA PSICOMÉTRICA DE EMPATIA E METODOLOGIAS DE ENSINO: RELAÇÃO ENTRE MÉDICOS FORMADOS EM METODOLOGIAS DE ENSINO ATIVAS E TRADICIONAIS - MARTINS, Ana Clara Putrick; FERRI, Erika Kaneta (ANAIS DO ENIC, 2018)
-