ACOMPANHAMENTO DO DESENVOLVIMENTO DE MUDAS ARBÓREAS IMPLANTADAS EM UMA ÁREA DE RESTAURAÇÃO FLORESTAL NO SUL DE MATO GROSSO DO SUL - VITRO, Rosangela Gonçalves; CASTILHO, Selene Cristina de Pierri; ROSSET, Jean Sérgio; MARRA, Leandro Marciano; MENEZES, José Aparecido Teodoro de (ANAIS DO ENIC, 2018)
-