EFEITO DA MUDANÇA DE USO DO SOLO SOBRE A MACROFAUNA DO SOLO EM ÁREA DE MATA ATLÂNTICA NO MUNICÍPIO DE MUNDO NOVO, MS. - GONÇALVES, João Vitor Correa; CASTILHO, Selene Cristina de Pierri; SILVA, Thaís Tagliati; ROSSET, Jean Sérgio; MARRA, Leandro Marciano (ANAIS DO ENIC, 2018)
-