EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE FARINHA DE TRIGO POR FARINHA DE RESÍDUO DE BANANEIRA NA ELABORAÇÃO DE MASSA FRESCA DE MACARRÃO - SILVA, Valdelice Gomes; QUEIROZ, Isabella Fernanda Camargo; DUTRA, Juliana lima; ADESULNLOYE, Kate Mariane; FUZINATTO, Mariana Manfroi (ANAIS DO ENIC, 2018)
-