UTILIZAÇÃO DE FARINHA DE RESÍDUO DE BANANEIRA PARA A ELABORAÇÃO DE MASSA DE PIZZA SEM GLÚTEN - ADESUNLOYE, Kate Mariane; QUEIROZ, Isabella Fernanda Camargo; GOMES, Valdelice Ferreira; FUZINATTO, Mariana Manfroi (ANAIS DO ENIC, 2018)
-