AVALIAÇÃO DE FORMULAÇÕES DE BISCOITOS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE RESÍDUOS DE BANANEIRA E FÉCULA DE MANDIOCA UTILIZANDO PLANEJAMENTO FATORIAL - QUEIROZ, Isabella Fernanda Camargo; ADESUNLOY, Kate Mariane; SILVA, Valdelice Gomes da; FUZINATTO, Mariana Manfroi (ANAIS DO ENIC, 2018)
-