LABORAÇÃO E ESTUDO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS DE AMIDO DE MANDIOCA, CONTENDO EXTRATO DE Cesearia sylvestris (GUAÇATONGA) e Cymbopogon citratus (CAPIM LIMÃO), APLICADOS A UVAS COMERCIAIS - SILVA, Nayra Roberta Lopes; MADALOZZO, Elisângela Serenato (ANAIS DO ENIC, 2018)
-