IMPACTO DAS PLANTAS BT E RR DE SOJA SOBRE PRAGAS ALVO E NÃO ALVO (COMPLEXO DAS SPODOPTERA) E SEUS INIMIGOS NATURAIS NO CERRADO SULMATOGROSSENSE - SALES, Ana Carolina; TOSCANO, Luciana Cláudia (ANAIS DO ENIC, 2018)
-