COMPORTAMENTO DIURNO DE NOVILHAS EM PASTEJO RECEBENDO DIFERENTES NÍVEIS DE SUPLEMENTAÇÃO CONCENTRADA NA FASE DE RECRIA - ALVES, Thamires de Assis; FURTADO, Aline Correia; FALCÃO, Yasmin dos Santos; ROSA, Edneia Pereira; FERNANDES, Henrique Jorge (ANAIS DO ENIC, 2018)
-