SENSORIAMENTO REMOTO E AVALIAÇÃO DOS ATRIBUTOS FÍSICOS DO SOLO EM DIFERENTES VEGETAÇÕES NA MARGEM DO CÓRREGO FUNDO EM AQUIDAUANA-MS - SERPA, Kelvin Monson; MONTEIRO, Felipe das Neves; FALCÃO, Karina dos Santos; TEZOLIN, Thiara de Azevedo; XIMENES, Thiago Sandim; PANACHUKI, Elói (ANAIS DO ENIC, 2018)
-