INFLUÊNCIA DA IDADE NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA E ANATÔMICAS DA MADEIRA DE BAMBU IMPERIAL (Bambusa vulgaris Schrad.var. vittata A. et C. Riv.) - GAIOSO, Maiqueli Mendes; GOUVÊA, Adriana de Fátima Gomes (ANAIS DO ENIC, 2018)
-