ESTIMATIVA DA RUGOSIDADE SUPERFICIAL DO SOLO APÓS CADA CHUVA NATURAL E DA COBERTURA DO SOLO, EM DIFERENTES SISTEMAS DE MANEJO DO SOLO - MENEZES, Rafael da Silva; MENEZES, Roniedison da Silva; MARQUES, Cleodemar Cotócio; PANACHUKI, Elói; FALCÃO, Karina dos Santos; MENEZES, Rayane Aparecida da Silva (ANAIS DO ENIC, 2018)
-