Qualidade fisiológica de sementes de feijão irrigado, com inoculação de sementes e doses de adubação nitrogenada - LOUREIRO, Lucas Areco; LOPES, Adriano da Silva; PACHECO, Arthur; MOTA, Geovani Rocha; CARDOSO, Kaio Roberto Conceição; AMORIM, Andreza Cristina dos Santos (ANAIS DO ENIC, 2018)
-