FRACIONAMENTO QUÍMICO DAS SUBSTÂNCIAS HÚMICAS DO SOLO EM DIFERENTES SISTEMAS DE MANEJO NO BIOMA CERRADO - NUNES, Geisielly Pereira; SCHIAVO, Jolimar Antônio; LOPES, Valquiria Rodrigues; OLIVEIRA, Naelmo de Souza; LIMA, Miriam Ferreira; FARIA, Tatiane Aparecida Curim (ANAIS DO ENIC, 2018)
-