ANÁLISES BROMATOLÓGICAS DE Urochloa decumbens SOLTEIRO E EM CONSÓRCIO SOB APLICAÇÃO DE ATIVADOR BIOLÓGICO MICROGEO® - MACHADO, Douglas Schlosser; SANTANA, Dthenifer Cordeiro; AGUILAR, Gabriel de Santis Bertholini; AMARAL, Leandro Lima; OLIVEIRA, Anne Mellisse Diaz; TORRES, Francisco Eduardo (ANAIS DO ENIC, 2018)
-