USO DE PRECURSORES DOPADOS PARA A SÍNTESE HIDROTÉRMICA DE NANOESTRUTURAS DE TITÂNIO PARA USO COMO FOTOCATALISADOR: EFICIÊNCIA NA LUZ VISÍVEL VERSUS LUZ ULTRAVIOLETA. - Soares, Wilson; Moessa, Felipe; Emanueli, Fabricia; Ferreira, Guilhermina; Gonçalves, Rony; Rodrigues, Daniela (ANAIS DO ENIC, 2018)
-