ANÁLISE DA CORRELAÇÃO DE ÍNDICE DE VEGETAÇÃO E QUALIDADE DE ÁGUAS SUPERFICIAIS DA BACIA HIDROGRÁFICA DO CÓRREGO LARANJA DOCE - Sales, Larissa; Carvalho, Laércio; Ribeiro, Vinicius; Ferreira, Nelisson; Lima, Leonardo (ANAIS DO ENIC, 2018)
-