O VOCABULÁRIO ESPECÍFICO DE UMA FAMÍLIA SUL-MATO-GROSSENSE RADICADA EM CAMPO GRANDE-MS: ABORDAGEM SOCIOLINGUÍSTICA A PARTIR DOS ASPECTOS SEMÂNTICOS-LEXICAIS - Lima, Nadia; Machado, Jefferson (ANAIS DO ENIC, 2018)
-