LEITURA DE TEXTOS LITERÁRIOS E A VALORIZAÇÃO DA CULTURA DOS POVOS INDÍGENA BRASILEIROS NA ESCOLA: ROMPENDO O CICLO DE PRECONCEITO E EXCLUSÃO - Chaves, Andréia; De Oliveira, Renata; Lacerda, Léia (ANAIS DO ENIC, 2018)
-