FOTOGRAFIA SOCIOLINGUÍSTICA DOCENTE DA FRONTEIRA INTERNACIONAL DE BELA VISTA/BRASIL E BELLA VISTA DO NORTE/PARAGUAI SOBRE ALUNOS PARAGUAIOS: UM ESTUDO DE CASO ETNOGRÁFICO - Ramires, Elen; Barbosa, Jefferson (ANAIS DO ENIC, 2018)
-