AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE PÃES SEM GLÚTEN ADICIONADOS DE FARINHA DE BRÁCTEA DE BANANEIRA - Camargo, Isabella; Manfroi, Mariana; Adesunloye, Kate; Gomes, Valdelice (ANAIS DO ENIC, 2018)
-