IDENTIFICAÇÃO DOS PRINCIPAIS INSTRUMENTOS DE POLÍTICA URBANA NOS MUNICÍPIOS QUE FORMAM A SUB-REGIÃO XII DO ARCO CENTRAL DA FAIXA DE FRONTEIRA - Pomerening, Valdemir; Moreira, Orlando (ANAIS DO ENIC, 2018)
-