AVALIAÇÃO DO PROCESSO DE FOSFATAÇÃO DE HIDROTALCITAS DE MAGNÉSIO E ALUMÍNIO PREPARADAS ATRAVÉS DA COPRECIPITAÇÃO POR HIDRÓXIDOS - Gonçalves, Sabrina; Herrero, Aline; Andrade, Luis Humberto; Aparecido, Rafael; Vieira, Graciele; Cavalheiro, Alberto (ANAIS DO ENIC, 2018)
-