CARACTERÍSTICAS ESTRUTURAIS ENVOLVIDAS NA TRANSIÇÃO DE FASES DO DIÓXIDO DE TITÂNIO ESTABILIZADO COM SILÍCIO E ZIRCÕNIO - Patussi, Fernando; Amarante, Natali; Stropa, Jusinei; Dos Santos, Silvanice; De Oliveira, Lincoln; Cavalheiro, Alberto (ANAIS DO ENIC, 2018)
-