LEVANTAMENTO DE DADOS SOBRE A VIABILIDADE DE REAPROVEITAMENTO DOS PRINCIPAIS RESÍDUOS DO AGRONEGÓCIO DA REGIÃO DE DOURADOS-MS PARA GERAÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICA. - Neves, Évelin; Queiroz, Dalton (ANAIS DO ENIC, 2018)
-