COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE DUAS ESPECIES DE LAURACEAE COLETADAS NO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL: NECTANDRA LANCEOLATA E CINNAMOMUN TRIPLINERVE - Moessa, Gabriela; Langalaite, Cleber; Rodrigues, Érica; Borges, Kênia; Santos, Elisandra; Simionatto, Euclésio (ANAIS DO ENIC, 2018)
-