ESTUDO DE BLENDAS DE ÉSTERES PROVINIENTES DE ÓLEOS VEGATAIS NÃO-COMESTÍVEIS COM ÉSTERES DE ÓLEOS COMÉSTIVEIS TRADICIONAIS. - Borges, Kênia; Simionatto, Euclésio Simionatto; Nicolau, Cleber (ANAIS DO ENIC, 2018)
-