COMPÓSITOS OBTIDOS A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE CINZA DE EUCALIPTO E CARVÃO ATIVADO GRANULADO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DO AGREGADO MIÚDO EM LAJOTAS DE CONCRETO PARA PAVIMENTAÇÃO - Santos, Jacielle; Gonçalves, Rony; Zanfolim, Antonio; Lenine, Aguinaldo; Neves, Évelin (ANAIS DO ENIC, 2018)
-