DESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO PARA ANÁLISE DE AMINOÁCIDOS EM VENENO DE POLISTES LANIO EMPREGANDO CROMATOGRAFIA LÍQUIDA - Cremonezi, Raul; Torres, Viviana; Antonialli, William; Cardoso, Claudia (ANAIS DO ENIC, 2018)
-