ANÁLISE NÚMERICA DE ACOPLADORES NANOMÉTRICOS USANDO LENTES PLASMÔNICAS DE ONDAS DE PLASMA DE SUPERFICIES PARA CONVERSÃO DE CAMPO DISTANTE EM CAMPO PRÓXIMO - De Souza, Marlon D; Cosme, Eustaquio (ANAIS DO ENIC, 2018)
-