ANÁLISE DO BANCO DE SEMENTES DE UM FRAGMENTO FLORESTAL URBANO EM MUNDO NOVO MATO GROSSO DO SUL COM FINALIDADE DE REGENERAÇÃO. - Vieira, Eliane; Batista, Douglas; Fedatto, Milza; Hilgert, Natália; Souza, Daniela; Carnevali, Tiago (ANAIS DO ENIC, 2018)
-