TRIAGEM FITOQUÍMICA E AVALIAÇÃO DE ATIVIDADES BIOLÓGICAS DAS FOLHAS E CASCAS DE OCOTEA CORYMBOSA (MEISN.) MEZ. (LAURACEAE) - Pezenti, Letícia; Gomes, Ana Francisca; Hilgert, Natália; Brito, Alexandre (ANAIS DO ENIC, 2018)
-