BUSCA DE POTENCIAL PREDATÓRIO DE CHRYSOPERLA EXTERNA (NEUROPTERA:CHRYSOPIDAE) EM HELICOVERPA ARMIGERA (LEPIDOPTERA:NOCTUIDAE) VISANDO A INTRODUÇÃO COMO ESTRATÉGIA TECNOLÓGICA. - Vieira, Nathan; Toscano, Luciana; Goulart, Michel; Sales, Ana Carolina (ANAIS DO ENIC, 2018)
-