PRODUTIVIDADE DE GRÃOS DE CRAMBE CULTIVADO EM DIFERENTES ESPAÇAMENTOS ENTRELINHAS E DENSIDADES DE PLANTAS NA LINHA DE SEMEADURA - Silva, Mariana; Zoz, André; Zoz, Jardel; Cintra, Arnaldo; Oliveira, Carlos Eduardo (ANAIS DO ENIC, 2018)
-