AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DO PACU PIARACTUS MESOPOTAMICUS SUBMETIDO À RESTRIÇÃO ALIMENTAR E REALIMENTAÇÃO EM TANQUES REDE. - Menezes, Joao Vitor; De Araújo, Ronyvaldo Henrique; Oliveira, Fúlvia Cristina; Da Silva, Leonardo Augusto; Menezes, José Samuel; Meldau, Cristiane (ANAIS DO ENIC, 2018)
-